コーボンみそでタラバガニのおみそ汁♪
『 タラバガニ 』のお味噌汁を作りました♪
使ったお味噌はこちら、
『 コーボンみそ 』
食べる人の 健康 を第一に考え、
国産原料 や 天然酵母 にこだわって作られた 伊豆 の生味噌
400年 以上歴史のある蔵で作られています
1年~1年半 熟成・発酵させた 天然酵母 で 国産大豆 を仕込み、
さらに発酵・熟成。
『 コーボンみそ 』は、
天然酵母が生きている、生きた生みそなんです
かつお節と昆布で出汁をとり、
茄子・大根・油揚げ、そしてメインは『 タラバガニ 』
そのまま舐めてみても、甘み があって美味しい『 コーボンみそ 』で仕上げれば、
んっも~、
めちゃくちゃ美味しかった~
お味噌が素晴らしいと、美味しさがさらに引き立ちます
最近、『 コーボンみそ 』と一緒に、
善玉菌 を増やす為に、
毎日ミネラルウォーターで割って飲んでいます
『 イージースリム 』の記事はこちらから
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