2014-01-21 コーボンみそで焼きおにぎり♪ おなかに入るもの 焼きおにぎり作りました 使ったのはこちら、 第一酵母(株) 『 コーボンみそ&コーボンマーベル 』 『 コーボンみそ 』は、天然酵母が生きている、生きた生みそ 食べる人の 健康 を第一に考え、 国産原料 や 天然酵母 にこだわって作られた 伊豆 の生味噌です 『 コーボンマーベル 』は、 静岡県伊豆天城山 の大気中や緑葉樹の葉などに生息する 野生の天然酵母 を採取し、 柑橘類のフルーツに付着・自然発酵させた、 画期的な 天然酵母飲料 シロップのようにすご~く甘いから、モンダリスや牛乳で割るととっても美味しい 健康の為に毎日飲んでいます コーボンみそ:コーボンマーベル = 1 :1 位を目安に、 コーボンみそ にコーボンマーベルを加えながら、好みの味に調節したものを、 おにぎりに塗ってトースターで焼くだけで出来上がり♪ 同じ分量を混ぜるだけで、お味噌の甘さはわたし好みの丁度良い味に 『 コーボンみそ 』と『コーボンマーベル』の組み合わせで楽々調理♪ 焼きおにぎりの他に、和え物にもぴったりです 『コーボンのみそ和え♪』の記事はこちら 焼きおにぎり、とっても美味しかったです また作ろう♪ 紅こうじと味噌でお鍋♪の記事はこちら 『コーボンみそでタラバガニのおみそ汁』 『 イージースリム 』の記事はこちらから 詳しくはこちらから あなたの暮らしを創造し癒されるアイテムを (有)ソォーイ