作りました♪
使ったのはこちら、
『 コーボンみそ&コーボンマーベル 』
コーボンマーベルは、
柑橘類のフルーツに付着・自然発酵させた、
画期的な
天然酵母飲料
シロップのようにすご~く甘いです
だいたい コーボンみそ:コーボンマーベル = 1弱 :1強 位を目安に、
コーボンみそ にコーボンマーベルを加えながら、好みの味に調節していきます。
茹でた野菜を( コーボンみそ:コーボンマーベル = 1弱 :1強 )で和えれば出来上がり♪
お酢を加えて酢みそ和えにしても美味しそう
キャベツの甘みが引き立って、とっても美味しかったです
『コーボンみそでタラバガニのおみそ汁』
『 イー
ジースリム 』の記事はこちらから
詳しくはこちらから
あなたの暮らしを創造し癒されるアイテムを
(有)ソォーイ