2013-06-07 カニとアスパラガスのクリームパスタ♪ おなかに入るもの 一本だけ残しておいたタラバガニの足とアスパラで、 クリームパスタを作りました♪ 先日作ったクリームパスタが美味しかったから 『ベーコンと春野菜のクリームパスタ』の記事はこちら カロリーはかなり高めですが、いいのです 使った麺はこちら、 マ・マー プレーンパスタ 『 生パスタ フィットチーネ 』 マ・マーの冷凍パスタ・フィットチーネは、 冷凍うどんみたいな感じで、乾麺よりもコシがあって美味しいから、 すごく気に入っています カニとえのき、新玉ねぎの旨味がクリームにとけ込んで、 北海道のアスパラとフィットチーネにからまって美味 また食べよ 『 赤ピーマンと緑ピーマンのスパゲティ 』の記事はこちら 『 じゃがいもといんげんのジェノベーゼ 』の記事はこちら 詳しくはこちらから 365日の『 おいしい 』を、もっと便利に、もっと楽しく。 日清フーズ(株)・日清製粉グループ