たったった♥

お試ししたものの覚え書き

カニとアスパラガスのクリームパスタ♪




イメージ 3





一本だけ残しておいたタラバガニの足とアスパラで、

クリームパスタを作りました♪






先日作ったクリームパスタが美味しかったから





イメージ 2『ベーコンと春野菜のクリームパスタ』の記事はこちら





カロリーはかなり高めですが、いいのです




使った麺はこちら、




マ・マー プレーンパスタ
『 生パスタ フィットチーネ



マ・マーの冷凍パスタ・フィットチーネは、

冷凍うどんみたいな感じで、乾麺よりもコシがあって美味しいから、

すごく気に入っています





イメージ 1






カニとえのき、新玉ねぎの旨味がクリームにとけ込んで、

北海道のアスパラとフィットチーネにからまって美味






イメージ 4





また食べよ







 『 赤ピーマンと緑ピーマンのスパゲティ 』の記事はこちら



『 じゃがいもといんげんジェノベーゼ 』の記事はこちら





詳しくはこちらから

365日の『 おいしい 』を、もっと便利に、もっと楽しく。
日清フーズ(株)・日清製粉グループ