たったった♥

お試ししたものの覚え書き

無農薬りんごの自家製天然酵母で、パン♪




イメージ 1




無農薬りんごの自家製天然酵母で、パンを焼きました





使ったのは、

イメージ 5




日本で2人の有機JAS認定りんご生産者である福田さんが、

丹精込めて作ったリンゴです





イメージ 2 『 福田さんの奇跡の有機JAS無農薬りんご 』の記事






イメージ 3




豆乳・ハチミツ・バターを使い、

クルミラム酒に漬けたサルタナレーズンクランベリー・パパイヤを入れて、

シナモン・ジンジャーを効かせた、大きいパン





イメージ 4




リンゴが良いからか、とっても美味しくできました








佐藤農場『 無農薬 温州みかん 』の記事はこちらから



 熊本県有機JAS 無農薬『 有機はと麦茶 』の記事



肥後の国から五代続く オレンジヒルズ 健康デコポン



日本に2人だけの有機JAS認定・福田さんのりんご



農薬・化学肥料不使用『須藤農園の無臭にんにく』


 『無臭にんにくのオイル漬けでサンドイッチ』





 『 無臭にんにくライス 』の記事はこちらから



『 無臭にんにくと豚肉の串カツ 』の記事はこちらから



 『 幻の大玉無農薬・沖縄キーツマンゴー 』





詳しくはこちらから

健康な食を栽培する本物の農家さんの、の安全を願う生産者のネットワーク
ふるさと21