2015-01-07 無農薬りんごの自家製天然酵母で、パン♪ おなかに入るもの 無農薬りんごの自家製天然酵母で、パンを焼きました 使ったのは、 日本で2人の有機JAS認定りんご生産者である福田さんが、 丹精込めて作ったリンゴです 『 福田さんの奇跡の有機JAS無農薬りんご 』の記事 豆乳・ハチミツ・バターを使い、 クルミとラム酒に漬けたサルタナレーズン・クランベリー・パパイヤを入れて、 シナモン・ジンジャーを効かせた、大きいパン リンゴが良いからか、とっても美味しくできました 佐藤農場『 無農薬 温州みかん 』の記事はこちらから 熊本県の有機JAS 無農薬『 有機はと麦茶 』の記事 肥後の国から五代続く オレンジヒルズ 健康デコポン 日本に2人だけの有機JAS認定・福田さんのりんご 農薬・化学肥料不使用『須藤農園の無臭にんにく』 『無臭にんにくのオイル漬けでサンドイッチ』 『 無臭にんにくライス 』の記事はこちらから 『 無臭にんにくと豚肉の串カツ 』の記事はこちらから 『 幻の大玉無農薬・沖縄キーツマンゴー 』 詳しくはこちらから 健康な食を栽培する本物の農家さんの、食の安全を願う生産者のネットワーク ふるさと21