アスパラガスのキッシュを作りました♪
使ったのはこちら、
鳥取県南東部にある、自然あふれる大江ノ郷自然牧場で、
天然原料 の安全な餌にこだわり、
放し飼いで育ったコッコ達から生まれた
自然卵
アパレイユは『
天美卵 』と豆乳で作りました
焼いて寝かせたパイ生地に、炒めた新たまねぎとしめじをたっぷりと広げ、
薄くスライスしたじゃがいも、チーズ(
エメンタール&グリュイエール)をのせたら、
アパレイユをゆっくりと流し入れてアスパラを飾り、パルメザンをかけて焼きました
最後にのせたのは、北海道から届いたばかりのジューシーなアスパラガス
『 北海道
旭川産のグリーンアスパラ 』の記事はこちらから
2Lサイズの大きいものを選んで使いました
『
天美卵 』で作った豆乳キッシュ、とっても美味しかったです
『 天美卵のポーチドエッグ♪』
『 大江ノ郷自然牧場の玉子丼 』の記事
『天美卵のガレットコンプレ♪』
『 たまごスープ 』の記事はこちらから
『 天美卵を使った 巣ごもりエッグ♪ 』
『天美卵 爪楊枝選手権 』の記事
『 蟹雑炊 』の記事はこちらから
詳しくはこちらから
こだわり卵と牧場スイーツのお取り寄せ
大江ノ郷自然牧場