たったった♥

お試ししたものの覚え書き

ズワイガニの豆乳カルボナーラ♪




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ズワイガニの豆乳カルボナーラ、作りました♪





使ったのは、

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大江ノ郷自然牧場
『 天美卵 』



そして、

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ヨネスケ印の”かに親分”
ズワイガニ脚1kg Box 』


脚の付け根と先の部分を使いました






たまねぎとエリンギを炒めて、茹でたパスタと ほぐしたズワイガニ を投入、

あらかじめ混ぜておいた『 天美卵 』・豆乳・パルメザンチーズ・塩&黒こしょうを加えて、

とろみが付く程度にさっと混ぜます。





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お皿に盛ったら、パルメザン・カニ・黒こしょう、

そして、最後に『 天美卵 』の卵黄を真ん中に乗せれば、出来上がり





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黄味に絡めながら、いただきます





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とっても美味しかったです







『 アスパラガスの豆乳キッシュ』の記事イメージ 2



『 天美卵のポーチドエッグ♪』



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大江ノ郷自然牧場