2014-06-10 ズワイガニの豆乳カルボナーラ♪ おなかに入るもの ズワイガニの豆乳カルボナーラ、作りました♪ 使ったのは、 大江ノ郷自然牧場 『 天美卵 』 そして、 ヨネスケ印の”かに親分” 『 ズワイガニ脚1kg Box 』 脚の付け根と先の部分を使いました たまねぎとエリンギを炒めて、茹でたパスタと ほぐしたズワイガニ を投入、 あらかじめ混ぜておいた『 天美卵 』・豆乳・パルメザンチーズ・塩&黒こしょうを加えて、 とろみが付く程度にさっと混ぜます。 お皿に盛ったら、パルメザン・カニ・黒こしょう、 そして、最後に『 天美卵 』の卵黄を真ん中に乗せれば、出来上がり 黄味に絡めながら、いただきます とっても美味しかったです 『 アスパラガスの豆乳キッシュ』の記事 『 天美卵のポーチドエッグ♪』 『 大江ノ郷自然牧場の玉子丼 』の記事 『天美卵のガレットコンプレ♪』 『 たまごスープ 』の記事はこちらから 『 天美卵を使った 巣ごもりエッグ♪ 』 『天美卵 爪楊枝選手権 』の記事 『 蟹雑炊 』の記事はこちらから 詳しくはこちらから こだわり卵と牧場スイーツのお取り寄せ 大江ノ郷自然牧場