日本食研 『激辛道場 トマトホットソース』
この写真は,焼きそばに見えるかも知れませんが、
ナポリタンです!
ほうれんそうが練り込んであるパスタを使ったら、
こんなカラーになりました♡
今回のナポリタンに使ったのは、
『激辛道場 トマトホットソース』
こちらをどばっとこの半分くらい、そのまんま投入!
あとはケチャップと黒コショウで仕上げました☆
一口食べてみると、あ,辛いなー。
二口、三口、四口、、、
、、、、
『 辛いっ』
うおおおお、これは辛いぞ!
これで、最弱の辛さ!?
半端ありません!
始めは大丈夫だけれど、あとから来る来る!やって来る!
もぉ,舌がヒーヒーしてすごかった!
激辛道場、入れすぎたかも
でも、
でも、
美味しい
何でしょう,クセになりそうなこの辛さ!
これはたまーに無性に食べたくなりそうな☆
これは最弱だから上には上がまだまだいるのか!
黒帯目指すか!?
ちなみに,激辛道場は
通販でしか手に入らないらしいですよ
激辛指数 2
激辛指数 4
『 激辛道場 ビーフカレー 』の記事はこちらから
詳しくはこちらから
辛党が唸る 激辛ソース
激辛道場