日本製粉(株) 『 アマニ油入りマヨネーズ 』
えびサラダ作りました
酒蒸ししたエビに塩・黒こしょうをして、
ベビーリーフ・水にさらした新玉ねぎのスライス・アボカドと一緒に、
オーロラソースでいただきます
『 アマニ油入りマヨネーズ 』とケチャップとニンニクのすりおろしを混ぜた、
このオーロラソースが絶品♪
めちゃウマです
使ったのはこちら、
日本製粉(株)
『 アマニ油入りマヨネーズ 』
オメガ3(α-リノレン酸)が豊富な アマニ油 となたね油を使用し、
まろやかな味わいに仕上げたマヨネーズ
アマニ油は、欧米では紀元前から健康に役立つ食品として親しまれてきたそうです
グラタンにも『 アマニ油入りマヨネーズ 』をかけて♪
焼き上がったグラタンは、チーズとマヨネーズがこんがりとして、
うまうま
とっても美味しかったです
詳しくはこちらから