2015-02-16 りんご天然酵母で焼いたパンにマヌカハニーを添えて♪ おなかに入るもの りんご天然酵母で焼いたパンにマヌカハニーを添えて♪ ヴェーダヴィ 『 マヌカハニー TA10+ 』 ニュージーランド の先住民 マリオ族 が珍重してきた マヌカ の花から採取された、 奇跡のハチミツ ヴェーダヴィで取り扱っているものは、 創業300年以上 の 老舗養蜂家 と提携した、信頼できる 高品質 のマヌカハニーです。 ニュージーランドのごく限られた地域で、わずか4週間しか咲かない マヌカのはちみつには、 さまざまな有用性があり、 毎日スプーン一杯をとることで、美容・健康の維持に役立つと言われています また、マヌカハニー の 抗菌成分 は、 蜂の体温である 約40℃ を超えると、成分が減少してしまうそうなので、 加熱せず にそのまま使うようにています 春にいただいた時はトロトロでしたが、冬はかためのハチミツに 身体に良さそうな独特な風味は、 決してクセはなく、とても食べやすい味です ブリー・バナナ・ブルーベリーをパンにはさみ、 マヌカハニーをたっぷりかけて、いただきます マヌカハニーとチーズとの相性、バッチリです 『 スペシャルブレンドティ 情熱の太陽 』 『モーリス メセゲ ソープ ラベンダー』 『スペシャルブレンドティ未来への希望』 『マヌカハニーTA10+』の記事はこちら 『マヌカハニー TA15+』の記事はこちら 『 ジンジャーレモネード 』の記事はこちら 『 ジンジャーシロップ 』の記事はこちら 『 ハイビスカスミックス 』の記事はこちら 詳しくはこちらから 美と健康へ、上質なこだわり。 ヴェーダヴィ