アルモソーレ グレープシードオイル
無性に、天ぷら蕎麦が食べたくなりました。
それはなぜかといいますと、
じゃーん、
『アルモソーレ グレープシードオイル』
このヘルシーなオイルを見ていたら揚げ物が食べたくなったのです
持ちやすいようにサイドがへこんだ容器。
きれいな色。
グレープシードオイルは、
その名の通り、ぶどうの種から作られる食用油。
ほーら、揚げ物をたべたくなってきませんか?
グレープシードオイルは、
酸化しにくいので、2~3回は使えます。
また、無味無臭でサラッとした使い心地なので、
お部屋に匂いが染み付かないそうです。
油切れもよいので、天ぷらもカラッと揚がって、
食後の胃もたれもありませんでしたヨ。
なんて良い子なオイルなの!
大のお気に入りになりました
詳しくはこちらから
イタリアワインとグルメ食材の店
トスカニー