2015-12-03 吉田みかん『 ゆら鯛 切り身 5切れ 』 おなかに入るもの 鯛の煮付けを作りました 使ったのはこちら、 吉田みかん 『 ゆら鯛 切り身 5切れ 』 透明度の極めて高い宇和海の南端 ゆらの海 で、独特の養殖技法で作られた ゆらの鯛 天然の鯛をしぼぐ 味抜群 のブランドで、経産大臣賞 を受賞したこともあるそうです プリプリの白身に甘い煮汁がしみて、ご飯がすすみます♪ ゆら鯛、とても美味しかったです 『 温州みかん 3kg 』の記事はこちら 『ゆら鯛 釜飯のもと』の記事はこちら 『ウワゴールド3kg』の記事はこちら 『 甘夏 3kg 』の記事はこちらから 詳しくはこちらから