たったった♥

お試ししたものの覚え書き

吉田みかん『 ゆら鯛 切り身 5切れ 』




イメージ 1




鯛の煮付けを作りました





使ったのはこちら、

イメージ 4


吉田みかん
『 ゆら鯛 切り身 5切れ 』


透明度の極めて高い宇和海の南端 ゆらの海 で、独特の養殖技法で作られた ゆらの鯛 

天然の鯛をしぼぐ 味抜群 のブランドで、経産大臣賞 を受賞したこともあるそうです





イメージ 5




プリプリの白身に甘い煮汁がしみて、ご飯がすすみます♪





イメージ 6




ゆら鯛、とても美味しかったです







イメージ 3温州みかん 3kg 』の記事はこちら イメージ 2



『ゆら鯛 釜飯のもと』の記事はこちら



『ウワゴールド3kg』の記事はこちら



『 甘夏 3kg 』の記事はこちらから 






詳しくはこちらから