2013-09-27 無臭にんにくと豚肉の串カツ♪ おなかに入るもの 無臭にんにくと豚肉の串カツを作りました♪ 農薬・化学肥料不使用『 須藤農園の無臭にんにく 』の記事 ソースをかけて、いただきます 豚バラ肉はくるくる巻いて、無臭にんにくは丸ごと 無臭にんにく、美味しい~ 玉ねぎとか長ネギみたいな味で、食感はほくっとしてる。 ヤバい、いくつでも食べれてしまう また、たくさん作って食べようっと♪ 『 幻の大玉無農薬・沖縄キーツマンゴー 』の記事はこちらから 詳しくはこちらから 健康な食を栽培する本物の農家さんの、食の安全を願う生産者のネットワーク ふるさと21