たったった♥

お試ししたものの覚え書き

吉田みかん『 鯛そぼろ 』




イメージ 4




炊きたてごはんに、鯛そぼろ




イメージ 3


吉田みかん
『 ゆら鯛 鯛そぼろ 』




イメージ 7




透明度の極めて高い宇和海の南端 ゆらの海 で、独特の養殖技法で作られた ゆらの鯛





イメージ 8




天然の鯛をしぼぐ 味抜群 のブランドで、経産大臣賞 を受賞したこともあるそう





イメージ 5




吉田みかんの『 鯛そぼろ 』は、

そんなゆら鯛を使用して作られた、贅沢なそぼろです





イメージ 6




ご飯にたっぷりとのせて食べれば、美味しい


濃い味付けではないので、美味しいゆら鯛の風味を上品に味わえます

また、和風なお弁当に合うのでは、と思いました






イメージ 1『 ポンカン 3kg 』oの記事はこちらイメージ 2



 『 伊予カン 3kg 』の記事はこちら  



 『 ゆら鯛 切り身 5切れ 』の記事 



温州みかん 3kg 』の記事はこちら 



『ゆら鯛 釜飯のもと』の記事はこちら



『ウワゴールド3kg』の記事はこちら



『 甘夏 3kg 』の記事はこちらから 






詳しくはこちらから