2016-02-01 吉田みかん『 鯛そぼろ 』 おなかに入るもの 炊きたてごはんに、鯛そぼろ 吉田みかん 『 ゆら鯛 鯛そぼろ 』 透明度の極めて高い宇和海の南端 ゆらの海 で、独特の養殖技法で作られた ゆらの鯛 天然の鯛をしぼぐ 味抜群 のブランドで、経産大臣賞 を受賞したこともあるそう 吉田みかんの『 鯛そぼろ 』は、 そんなゆら鯛を使用して作られた、贅沢なそぼろです ご飯にたっぷりとのせて食べれば、美味しい 濃い味付けではないので、美味しいゆら鯛の風味を上品に味わえます また、和風なお弁当に合うのでは、と思いました 『 ポンカン 3kg 』oの記事はこちら 『 伊予カン 3kg 』の記事はこちら 『 ゆら鯛 切り身 5切れ 』の記事 『 温州みかん 3kg 』の記事はこちら 『ゆら鯛 釜飯のもと』の記事はこちら 『ウワゴールド3kg』の記事はこちら 『 甘夏 3kg 』の記事はこちらから 詳しくはこちらから