カトキチの冷凍うどんを食べ比べ♪
カトキチ の冷凍うどんを、食べ比べてみました
時々食べたくなる、焼うどん
使ったのはこちら、
『 さぬきうどん 』
讃岐うどん独特のコシの強さと安定した品質を保つために、釜揚げしてすぐに冷水でしめ、
おいしさそのまま急速冷結したうどん
二日目のカレーを掛けただけの、カレーうどん
使ったのはこちら、
『 稲庭風うどん 』
『 稲庭風うどん 』は細くてなめらかだから、つゆや具と良く絡まるので、
一番のお気に入りです
そして最後はこちら、
ちょっと煮込んだ太めのうどん♪
『 丹念仕込み 本場さぬきうどん 』
香川県産 の小麦粉 さぬきの夢2009 を使用し、しっかりこねて、じっくり熟成した、
包丁切り の太いうどんです
初めて食べた『 丹念 』は、
いつも食べている『 さぬきうどん 』に比べると、とにかく太い
そして、コシがあって、うどん食べてる~って感じです♪
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テーブルマーク(株)