2014-06-17 豚冷しゃぶに『 島らっきょうポン酢 』をかけて♪ おなかに入るもの 豚冷しゃぶを作りました かけたポン酢はこちら、 マキ屋フーズ 『 島らっきょうポン酢 』 沖縄県産の果実酢(パイン酢)としょうゆベースのたれに、 沖縄県産 の シークワーサー を加えたさっぱりポン酢 味と風味のアクセントに、 沖縄県産 の 島らっきょう を刻んで、 たっぷりと加えられています 豚しゃぶにきゅうりとミョウガをのせて、 マキ屋の『 島らっきょうポン酢 』をたっぷりかけて、いただきます♪ このポン酢、めっちゃ美味しい 『 島らっきょうポン酢 』は、カニとの相性もピッタリでした 『 ズワイガニをポン酢で♪』の記事はこちら とっても美味しかったです 『 紅こうじと味噌でお鍋♪』の記事はこちら 『 とり肉味噌そぼろ 』の記事はこちらから 詳しくはこちらから 沖縄県北部『やんばる』の魅力を全国へ発信! やんばるの恵み