たったった♥

お試ししたものの覚え書き

豚冷しゃぶに『 島らっきょうポン酢 』をかけて♪




イメージ 1





豚冷しゃぶを作りました





かけたポン酢はこちら、

イメージ 3


マキ屋フーズ
『 島らっきょうポン酢 』



沖縄県果実酢(パイン酢)としょうゆベースのたれに、

沖縄県産 の シークーサー を加えたさっぱりポン酢





イメージ 8 イメージ 5





味と風味のアクセントに、 沖縄県産 の 島らっきょう を刻んで、

たっぷりと加えられています





イメージ 7





豚しゃぶにきゅうりとミョウガをのせて、

マキ屋の『 島らっきょうポン酢 』をたっぷりかけて、いただきます♪



このポン酢、めっちゃ美味しい




島らっきょうポン酢 』は、カニとの相性もピッタリでした



イメージ 4ズワイガニをポン酢で♪』の記事はこちら







イメージ 6





とっても美味しかったです








イメージ 2『 紅こうじと味噌でお鍋♪』の記事はこちら



『 とり肉味噌そぼろ 』の記事はこちらから






詳しくはこちらから

沖縄県北部『やんばる』の魅力を全国へ発信!
やんばるの恵み