たったった♥

お試ししたものの覚え書き

トマトとモッツァレラチーズを柚子胡椒で♪




イメージ 1



トマトとモッツァレラチーズを、

柚子胡椒のソースでいただきました♪




使ったのはこちら、

イメージ 4


タカナシ
『 北海道モッツァレラ 』


北海道根釧地区 の 生乳 を使用した、風味豊かなモッツァレラです。




イメージ 5





いつもは、スライスしたトマトとモッツァレラに、

塩・黒こしょう・ハーブをパラパラして、オリーブオイルをかけていただいていますが、

今回は、柚子胡椒 とオリーヴオイルのソースをかけて、和風 にしてみました。





イメージ 6




これはいける♪




もう一つ、

イメージ 7




ひとくちサイズの北海道チェリーモッツァレラを、

赤みそ と 白みそ に分けて漬けてみました。





イメージ 8





お酒のおつまみにぴったりの一品に





イメージ 9





日本のモッツァレラ、美味しいです







イメージ 2『 甘さ控えめのチーズケーキ♪』の記事イメージ 3





詳しくはこちらから

健康づくりと新しい食文化づくりに奉仕する