トマトとモッツァレラチーズを柚子胡椒で♪
トマトとモッツァレラチーズを、
柚子胡椒のソースでいただきました♪
使ったのはこちら、
タカナシ
『 北海道モッツァレラ 』
北海道根釧地区 の 生乳 を使用した、風味豊かなモッツァレラです。
いつもは、スライスしたトマトとモッツァレラに、
塩・黒こしょう・ハーブをパラパラして、オリーブオイルをかけていただいていますが、
今回は、柚子胡椒 とオリーヴオイルのソースをかけて、和風 にしてみました。
これはいける♪
もう一つ、
ひとくちサイズの『 北海道チェリーモッツァレラ 』を、
赤みそ と 白みそ に分けて漬けてみました。
お酒のおつまみにぴったりの一品に
日本のモッツァレラ、美味しいです