たったった♥

お試ししたものの覚え書き

わしたポーク チーズの卵焼き♪






イメージ 8





卵焼きに+α





入れたのはこちら、

イメージ 1



『 わしたポーク チーズ 』



沖縄産をはじめ,国産にこだわったポークランチョンミート♪

つぶつぶチーズが入っています。




イメージ 2






素材の味を活かす為に、香辛料沖縄産黒糖が使用されています。


さらに食べやすくあっさりとした味付けにする為に、

沖縄産鶏肉も加えられています。


そして、化学調味料結着剤発色剤などの添加物は無添加


安心して食べられるスパムです。





イメージ 4






コーンビーフみたいに、カギをクルクルして蓋を開けます。





イメージ 3





また、缶にはかんたんレシピ付き♪


『 わしたポーク チーズ 』の賞味期限は3年くらいあるので、

ストックしておくのにも良さそうです





イメージ 6





卵焼きには、7mmほどのさいの目に切った『 わしたポーク チーズ 』を入れて、

豆乳、塩、白こしょうで焼きました。





イメージ 7





とっても美味しかったです







イメージ 5 『 アイス 黄金のプリン 』 の記事はこちらから



『 熊本老舗 桂花ラーメン 』の記事はこちらから



『 博多辛子高菜ラーメン 』の記事はこちらから





詳しくはこちらから

全国の源泉されたおいしいグルメをお届けします!
カットコット