わしたポーク チーズの卵焼き♪
卵焼きに+α
入れたのはこちら、
『 わしたポーク チーズ 』
沖縄産をはじめ,国産にこだわったポークランチョンミート♪
つぶつぶチーズが入っています。
『 わしたポーク チーズ 』には、
素材の味を活かす為に、塩と香辛料、沖縄産黒糖が使用されています。
さらに食べやすくあっさりとした味付けにする為に、
沖縄産鶏肉も加えられています。
安心して食べられるスパムです。
『 わしたポーク チーズ 』は、
コーンビーフみたいに、カギをクルクルして蓋を開けます。
また、缶にはかんたんレシピ付き♪
『 わしたポーク チーズ 』の賞味期限は3年くらいあるので、
ストックしておくのにも良さそうです
卵焼きには、7mmほどのさいの目に切った『 わしたポーク チーズ 』を入れて、
豆乳、塩、白こしょうで焼きました。
とっても美味しかったです